当前位置:首页 > AI族 >

Airship成为顶级开源项目 规模化交付OpenStack和Kubernetes

发布时间:2019-10-28 11:31:47 来源:中国软件网 作者:刘学习
[摘要]近日,开源云计算组织OpenStack基金会董事会宣布,试点项目Airship已被正式确认为OpenStack基金会的顶级开放基础设施项目。Airship交付Open
近日,开源云计算组织OpenStack基金会董事会宣布,试点项目Airship已被正式确认为OpenStack基金会的顶级开放基础设施项目。Airship交付OpenStack和Kubernetes以支持用户的一个普遍需求:将容器作为新的基础设施交付单位,进行大规模交付。

Airship成为顶级项目,解决了OpenStack与Kubernetes发展的融合。OpenStack基金会高级项目经理Claire Massey说:“这表明开放基础设施社区希望解决方案能够将OpenStack和Kubernetes结合起来,以大规模部署、运维和管理基础设施资源的生命周期。”

至此,Airship、Kata Containers和Zuul是OpenStack基金会支持的开放基础设施项目。

Airship于2018年5月成为OSF试点项目,并于2019年10月22日得到确认。其代码贡献者大大扩展,包括174位贡献者(来自20多家公司)的3862个提交。根据451研究公司的预测,2023年,Airship将面向一个120亿美元的市场。

Airship提供了松耦合、可互操作的开源工具的集成集合,以声明性地自动化云供应,简化电信、制造商、医疗保健提供商和单个开发人员等构建云的过程。

【返回首页】